Ты мне веришь?!

Татьяна Мурашова Николаевна
Туда-обратно до Луны
Успеем ли?!...Не знаю...
Но в каждом пёрышке в полёте
И в каждой пы;ли налегке
И в соловьиной песне на рассвете
И в речке...на вечерней...на заре...
Во всём, куда глаза посмотрят
Чего коснётся сердце и душа...
В них наша тайна сохранится
О ней лишь знаем Ты и Я...

И где бы мы не находились
Куда б не занесла нас жизнь
Воспоминания нашей встречи
Всегда нам будут
звездою путеводной...
Ты мне веришь?!... Улыбнись.

03 февраля 24