Февраль

Денисова Шалагина
Февраль на улице ликует.
Снег колючий за окном.
Ветер форточку целует,
хочет он войти в мой дом.

Но закрыта очень прочно
форточка в окне моём.
Злой буран свистит нарочно,
чтоб я помнила о нём.

03.02.2024