Восстановимся и поправимся...

Людмила Зайко
Восстановимся и поправимся,
Раны страшные залечив,
К свету божьему вновь направимся,
Ложь, в предательстве уличив.
Чёрный день уйдёт -
Тьма рассеется.
Бог в душе живёт,
И душа надеется
На победу скорую,
Благоденствия черёд.
Жизнь светлая, новая
Опять оживёт.
Канет зло в преисподнюю,
И покается мир грешный,
Ожидая любовь Господнюю,
Наполнится чувством вешним.
Будут люди искренне
Жизни радоваться и свету.
Беречь дальних и близких,
Прекрасную свою Планету.
Мы поднимемся, восстановимся,
За мечту ещё мы поборемся.

03.02.2024г.