Есть смысл задуматься

По Замыслу Творца
Вот снова возродился новый день
Наполнен до краёв в Любви рассветом
Уходит прошлого оставшаяся тень
На все вопросы вышло всё одним ответом!

Откуда и куда, что и зачем
В миру живём, что и не существует
Причин для Радости здесь больше вместе с тем
Душа живёт пусть в Счастье и ликует!

И вот теперь, заглядывая в даль
Что на пороге вечности сияет
Дух закалённый, твёрже, чем вся сталь
С Душой творить с Любовью начинает!

Энергетическая мощь Небес родных
Словно на крыльях с ветром поднимает
Эпох прожитых, разных, не простых
Весь опыт воплощений дополняет!

Есть смысл задуматься, куда тропа ведёт
Всё Человечество и каждого из нас
Коль Вознесение для всей Земли грядёт
Приблизить можно долгожданный час!

Спасая Души тысячи людей
Одним лишь взмахом белого крыла
В прощальном танце уползающих теней
Душа момента важного ждала!

Всяк прочитавший, знает о чём речь
Недаром на планете собрались
Коль Души наши сможем уберечь
Землю спасти, значит не зря мы родились!

Нет выше цели на сегодняшний момент
Пусть Честь и Совесть заполняют все сердца
Пройдёт удачно весь эксперимент
Задуманный по Замыслу Творца!