Сурок Фил сдох...

Владимир Пономарев 3
          Сурок Фил сдох в день сурка…


В США популярен День Сурка,
Им о весне Фил предсказания приносит.
Но, в этот раз проснулся Фил, и сдох,
По-моему для США наступит скоро осень.

Да выживет ли в этом мире гегемон,
Внутри страны раздрай, и полный хаос.
Госдолг растет у них, как снежный ком,
Хуситов даже, Байден победить не может.