Фрисби забастовал

Юрий Васильевич Мурашев
Забастовал Фрисби – не принимает платежи.
Расстроился, звоню сыну Лёне:
«Выручай, опять – найди в ПК ошибки,
в очередной раз, помоги мне!».

Приехал, повозился с компьютером,
говорит мне: «Садись, делай платежи!».
Сел за ПК, поработал с платежным сайтом,
оплатил ЖКХ, телефоны – ушли мои тревоги.

Я – компьютерный чайник,
а Лёня – компьютеров знаток и любитель!
Он, над компьютерными программами – начальник,
а я – простой пользователь.

Вот и выручает меня,
когда я попадаю в тупик.
Благодарю - Лёня тебя:
твой отец – старик.
3.02.2024 года.