Одна судьба

Феоктистова Елена
А по щеке бежит слеза...
В тебя я сильно влюблена!
А моё сердце так стучит...
Оно волнуется, болит.

Тебе я рада каждый миг...
Ты - жизнь моя! Безмолвный крик...
Твои звоночки для меня
Важней всего день ото дня!

Душа торопится, спешит...
В твои объятия летит!
К тебе, родной мой, на века!-
Ты- жизнь моя и боль моя!

Обнимешь ты меня, роднуль...
Прижмёшь к сердечку своему!
Родное в сердце мы храним
И холод в нём не допустИм .

Согреем нежностью сердцА!-
Нас обручили " Два кольца "!
Идём мы об руку с тобой,
Повенчаны одной судьбой!

03.02.2024г.
Леди Феоктистова
Твоя.