Со стихами повенчана. Самоирония

Людмила Полищук-Керчанка
Деньги, паспорт, анализы
Пред визитом к врачу.
Это старость в анамнезе,
Так её не хочу .
Но куда тут поденешься –
Вслед за старостью смерть,
Но когда приоденешься,.
Старость не рассмотреть.
А когда и причешешься,
И глаза подведёшь –
Хорошо ещё держишься,
Враз себя признаёшь.
Посмотрите, я женщина,
Ещё жить я хочу,
Со стихами повенчана
И мне всё по плечу.
Когда стих нарождается –
Кровь бурлит и поёт.
А в душе появляются
И азарт, и полёт!       2024