Новорожденный мужик... шутка

Шаира Линд
В селе одном у баньки  вдалеке,
Два алкаша сидят, одеты налегке,
Не слышен шум и даже спор,
В обрывках фраз их разговор.

Один  другому говорит,
Что, только бок слегка болит:
«Я пил вчера с соседом самогон,
Как заново родились… я и он.

Жена  меня искала, сбилась с ног,
А я домой дойти уже не смог,
Нашла меня в капусте, вот дела-а,
Крепка все ж, самогоночка, была…»

Курьезов жизнь подбрасывает смело,
Любителям спиртного на все тело,
Без меры пить- лицо свое терять,
И находить уже в свинарнике кровать…..



откликнулось автору http://stihi.ru/2024/02/03/1475