Женскому разуму хочется многого,

Кульков Владислав
Женскому разуму хочется многого,
Только душе нужно лишь одного,
Чтобы любимый, укрыл вновь от холода,
Чтобы обнял, когда всё "допекло".

Чтобы в постели могла б просто прижаться,
К крепкому телу, что дарит тепло,
Чтобы желание поцеловаться,
В то же мгновение, в исполнение пришло.

Чтобы видеть в глазах его, снова влечение.
Чтоб почувствовать вес, что к постели прижмёт.
Ощущать это сладкое единение.
Где родится блаженство его и моё.

Чтоб с работы придти и излить свою душу.
Ощутить - что я очень кому-то нужна.
И в сознание женском, уверенность чувствовать,
Что когда я состарюсь - не останусь одна.