От безысходности сбегаю. Снежок

Вадим Бакулин
От безысходности сбегаю
В невыносимую весну,
Еще не ведая, не зная
Ответ на чувства глубину.

Вот заиграл с утра пораньше
Синиц тревожащий рожок.
Мелькает мысль: что будет дальше?
...С балкона брошенный снежок.

Чей жест ребячески - отважен?
...И задрожало всё в груди.
Как дорог мне, и как мне важен
Твой крик весёлый: "Заходи!"!