Радио Монте Карло

Сергей Белима
Радио Монте Карло,
И становится нам жарко,
И в душе цветут пожары,
Ты, как Мир огромный старо,
Но в ночи горишь ты яро,
Слушают тебя попарно,
Все щедроты твои даром,
Радио Монте Карло