Не отрицайте - да, люблю...

Алим Старков
Не отрицайте - да, люблю
Вас с первой самой нашей встречи -
Вы дали парус кораблю,
В любви отправив бесконечность,

Ваш, волей Вашей волн скиталец
Иных пристанищ не ищу,
Надежд извечно полон парус
Любовью к Вам, нет, не спущу.

03.02.2024.