Песня Чудо!!!

Владимир Львов 3
Песня: Чудо!!!




1.
Ты, говорила постоянно,
Со мной, делилась красотой!
Теплом делилась, и желанье,
Ты, повторяла: Будь со мной!

2.
Наивный я, я сильно верил,
Любовь, горячая была!
Пришли сомненья, я проверил,
Увы, ты была, не моя!

Припев:
Чудо………..
Ну почему, не совершилось,
Любил тебя, любил тебя,
А, ты душою не влюбилась!

3.
Ты, говорила постоянно,
Даря улыбку, красотой!
Одно желанье, лишь желанье,
Хотел родная быть, с тобой!

4.
Но, ты разрушила, обидой,
И правда, горькая пришла!
Пришли сомненья, карты биты,
Ты, просто встала, и ушла!

Припев:
Чудо………..
Ну почему, не совершилось,
Любил тебя, любил тебя,
А, ты душою не влюбилась!






                Господин Львов!!!