Аляфинитой

Ицхак Скородинский
К восьмидесяти...
Каждый новый день
воспринимается концом.

Аляфинитой.

С утра.
Так.
Ничего.
Ещё и даже жив.
Передвигаюсь, вот,
крабообразно.

И даже протыкаю,
дрожащим пальцем
круг клавиатуры.

А потом!
Какой там суп с котом.

Скукукукожившись
дожить бы до утра.
Дожить
быбыбыбы.