В такси плохой я собеседник

Макс Трапицин
Я постоянно езжу на такси,
И собеседник, в принципе, хреновый.
Меня извозчик только довези
И не пытайся вытянуть и слово.

Тебе плачу ведь не за разговор,
А чтоб довёз уставшего до дома.. .
Здесь поверни, пожалуйста...во двор...
Лови пять зв;зд, ездой твоей довольный.

Я собеседник, в общем неплохой,
Но только лишь в нормальной обстановке.
Ну а когда бывало был бухой,
Болтал о всём, порой без остановки.

Но вот, блин, к счастью, я давно не пью,
А для кого-то, может, к сожаленью.
Люблю комфорт, домашний свой уют,
И выпивать с друзьями, стало лень мне.