морское

Михаил Панферов
Вода прозрачна,холодна
и в ней заметил я,у дна
Плывет,колышется,одна-
Медуза шустрая видна.

Весёлых рыбок стая
На солнышке сверкая
Беспечно пролетает
И в бездне исчезает.


02.02.2024 г.
00:44
.
.
.
.
.