Без меня

Алексей Лазаренко55
Ну что ты обижаешься, родная
И телефон молчит упрямо твой
Я был не прав, я это понимаю
И чувствую вину перед тобой.
Ты расскажи, ну разве будет лучше
Вдруг если прекращу попытки я
И превратим историю мы в случай,
И будешь ты как раньше, без меня

Без меня - не сможешь ты я знаю,
Без меня - тебе не хватит сил
Без меня - не будет солнца в мае,
Черно - белым будет этот мир.
Без меня - уже не будет прочно,
На другом ты будешь берегу.
И знаю я одно довольно точно-
Что без тебя, я тоже не смогу.

Я сам не свой,  не на своём я месте
Забыл что значит полноценно спать
И если мы с тобой не будем вместе
Тогда кому теперь мне доверяться.
Моя душа, моя ты половина
Улыбку вспоминаю я твою
И если я  обидел очень сильно
То все свои ошибки признаю

Без меня - не сможешь ты, я знаю
Без меня - тебе не хватит сил
Без меня - не будет солнца в мае
Черно - белым будет этот мир
Без меня - уже не будет прочно,
На другом ты будешь берегу
И знаю я одно довольно точно-
Что без тебя, я тоже не смогу.