Твоя любовь к нам безгранична

Галина Титова -Дмитриева
Твоя любовь к нам безгранична,
Христос Спаситель мой.
Земная жизнь проблематична,
и труден путь земной.

Люблю я час, когда незримо,
Слова текут твои струёй.
Время мчится так неумолимо,
Отгорит оно свечой.

Люблю я час, когда питаешь,
вином, хлебом из алтарей.
Ты в горе, беде помогаешь,
и мы становимся сильней.

Добро и мудрость умножаешь,
Из закромов любви твоей.
И радость свыше посылаешь,
льётся сладостный поток речей.

Люблю я час, когда Могучий,
ведёшь меня долиной роз.
Ведёшь порой сквозь лес дремучий,
путём страданий, болей, слёз.

Когда в грехе живём, ненастье,
ты любишь и тогда Христос.
Избавляешь нас ты от напастей,
и видишь всех людей насквозь...