Ночная симфония тихо звучала

Татьяна Паренкова
Ночная симфония тихо звучала,
Она была светом, с неба лилась.
Мелодия нежности в нас растекалась,
Мы слушали небо, звучащее в нас.
Мы слушали звёзды их трубы и скрипки,
Мы слышали, где-то играл саксофон.
Симфония ночи торжественно тихо,
Волной разливалась в сердцах унисон.