Работа

Наталья Кашина 3
Целый город садится в маршрутку
Целый город садится в вагон
Едем все мы в Москву на работу
Заработать себе пенсион


Едем мы в УВД и Газпромы
Ведь Москва - это сытный пирог
Заработать коль хочешь побольше
Отхвати себе больший кусок


Не робей и иди напролом ты
Тогда будешь других впереди
Ты учись, над карьерой работай
Все сомненья сметай на пути


И получишь ты пенсию к сроку
Удивит она очень тебя
Ты работай, дружище, работай
Платят пенсию нам ведь не зря