И вот он сон

Ольга 71
     1 куплет

И вот он сон что пробуждает
Зачем напрасно обсуждает
Всю прямоту моих затей
Наивных незаконченных страстей

     2 куплет

И милых сердцу глаз бровей
Что очарован этой страстью
И грациозностью опасной
Для чувства и мечтаний поскорей

     3 куплет

О друг моих желаний милых
А может пробуждением вылить
С рассветом необъятных мелочей
Чтоб подарить волшебным утром ей

      03.02.24