Зачем надо было, Украйне дурачиться.. тренеровался

Бевлан
Зачем надо было, Украйне дурачится
и русский язык запрещать,
тогда говорили, она знать наплачется
и это недолго уж ждать

дождалась, с её, по Донбассу обстрелами,
с политикой ихних властей,
как стала нацисткою и под бандерами,
как к власти пришел, зе! еврей

и когда посчитала, себя выше бога,
да что там! ведь бог был хохол,
жаль, что это продлилось, совсем и недолго,
конец этим сказкам пришел

и теперь сотни тысяч, сегодня убитых
на этой красивой земле,
да пустые глазницы, в домах позабытых
и пол весь, в разбитом стекле

ну зачем надо было, нацистским прохвостам,
в руины, страну превращать,
а была ведь она, не совсем ещё взрослой,
сто лет, можно было лишь дать

но она так хотела и выбрала долю,
страдать! как страдал наш господь,
а быть может и свыклась, с несчастною ролью,
но только, причём тут народ

................