***

Анна Вербицкая-Короткова
Мой Сын

Мой самый лучший в мире Сын!
Моя уверенность и сила!
С Тобой никто не измерим,
Нет на Земле надёжней тыла.
Люблю Тебя,мой Человек,
Частичкой каждою своею,
Пусть Бог дарует Тебе век,
С Твоей любимою семьёю...
Пусть будет взлётной полоса.
Падений пусть не будет вовсе.
Пусть будет вера в чудеса
И дома искренние гости.
Люблю Тебя,мой лучший Сын!!!
И за Тебя молю я Бога
Пусть Ангела пошлёт Тебе и
И лёгкой будет пусть дорога.
Люблю Тебя,мой лучший Сын!!!!

Анна  Вербицкая-Короткова