С чего начинается стих

Елена Данилова 7
 
НачАло в травИнке с, росИнке, слезИнке
собачЕй щитИнке, в морщИнке котА
начАло, как рЕчка, как пЕчка, как свЕчка
как брАвый нарЯд морякА

начАло, как лИстья опАвшие с клЁна
начАло, как мАленький, Огненый щИт
начАло как вОздух, как вЫдох, как звЕзды.
начАло - я, Есть Этот стИх.