Как страшно жить в безумном мире

Лана Луканова
Как страшно жить в безумном мире,
Где каждый сам себе судья
И каждый ищет правду в силе,
Очнитесь люди, так нельзя!
Твое, мое, я здесь хозяин,
Я прав, ты нет, уйди, убью
Я буду драться до развалин
Я буду погибать в бою.
Ведь я не раб системы злобной,
Ведь я за праведность стою,
Хочу я жить в стране свободной,
И веру в это сохраню.
Так рассуждает каждый первый,
Упрусь, но вам не уступлю
И пусть сдают у слабых нервы,
Пока я все вокруг громлю.
Как страшно жить в безумном мире,
Где правят ненависть и страх
О как мы слабы в своей силе,
В стремлении превратить все в прах.