Протяни руки

Лидия Гордеева 2
Сижу одна, жду от друга привета,-
Не звонит телефон и нет ответа!
Неужели нет связи, нет интернета!
Скучно одной, не понятно мне это!

И чем дольше наше молчание,
Длиннее между нами расстояние.
И недалеко до точки невозврата
Перешагнём, будет ли душа рада?

Боль сердце моё наполняет,
А мой друг это не понимает,-
Что своим молчанием обижает
И дружба от этого страдает!

Порадуй друг свою подружку,
Сними со своей обиды стружку!
Оправдываться я не собираюсь,
Нет вины, ни в чём не каюсь!

Если не хочешь со мной разлуки,
Протяни по проводам свои руки!
Обними словами, они родятся сами!
Уйду навсегда я, не выдержав муки!