Не по лжи!

Александр Шталкин
Навеяло Саша Лойер
http://stihi.ru/2013/10/17/10523

Отвергая от Времени почести,
Я давненько живу не по лжи, -
Расскажи мне про одиночество, (С)
Но с реальностью - не согреши!
Снегопады сменяются ливнями,
Водный движется круговорот:
На ладони меняются линии, (С)
А шарашит их - кот Бегемот!
Каждый день мы вторгаемся в Вечное (С)
Погружаемся вновь в суету,
Но, Любовь, ты не зря сука течная,
Если чешешься... Не вмоготу?
Размножаться желаешь ты, видимо,
Вдохновения миги ловя,
В черепушке извилины- линии,
Не спросив никогда у меня, (С)
Тянут к "клаве" - хренашить послания
Без которых скучает Парснас:
Эх, Стихира моя, растомания -
Чингачгука извечный рассказ!
И, помыслив однажды про главное, (С)
Рассуждаю про линии вновь,
Ибо наша судьба - графомания,
То есть - течная сука-любовь!