Крылья

Алексей Лазаренко55
Я спрячу свои крылья далеко
Туда же уберу ключи от рая
Когда-то я летал очень легко
Но я разбился, в жизни так бывает
Разбился о безумные мечты
И о свои упрямые надежды
И этой нереальной высоты
Мне не дано увидеть так, как прежде

Припев:
Я спрячу свои крылья далеко
Я больше не летаю высоко
Я сам себя в оковы заключил
Я сделал выбор сам, я так решил
Я разучился в облаках летать
Я разучился людям доверять
Я вновь заложник раненной души
Я сделал выбор сам, я так решил.

Я спрячу свои крылья навсегда
О них кроме меня никто не знает
Их опалили прошлые года
И эти раны долго заживают
Но всё таки надежду я храню
Что я смогу из пепла возвродится
...
И в небо улечу свободной птицей

Припев:
Я спрячу свои крылья далеко
Я больше не летаю высоко
Я сам себя в оковы заключил
Я сделал выбор сам, я так решил
Я разучился в облаках летать
Я разучился людям доверять
Я вновь заложник раненной души
Я сделал выбор сам, я так решил.