О себе

Елена Каплина
А мы порой тоскливы  и  несмелы.
А мы порой несчастны и слепы.
Рисуем сердце на асфальте белым мелом.
Пытаясь убежать от пустоты.

А мы порой простое  не внимаем,
И слишком сложно думаем за всех.
И жизнью не своей живём как-будто,
А это для себя безмерный  грех.

Сними с себя оковы,маску плена.
Уйди в леса,отдайся тишине.
Услышь в себе,где все твои начала.
Найти свои ответы в глубине.

И каждый сам себе творец и дьявол.
И каждый сам себе судья и бог.
И каждый демон твой -твоя преграда.
А каждый ангел - перекрёсток всех дорог.