Я ещё не начал говорить

Артман
Я ещё не начал говорить.
Я ещё и жить не начинал.
Не успел себя я полюбить,
И мечту свою подрастерял.
Закрывай глаза и крепко спи,
Пусть тебе приснятся города,
Где вся жизнь живётся по Любви,
Где одна Любовь всегда права.