Пока февраль...

Лариса Александровна Бородина
Пока февраль, а мысли пахнут розами
Листая календарь, стремятся в лето.
Продрогшие под зимними морозами, ждут соловьиной трели до рассвета.
Ещё февраль...
Вся жизнь по кругу вертится.
И небо прячет солнышко от нас.
Но в возрасте любом нам в сказку верится,
Мечты мечтами, ну а жизнь сейчас.
Под снегом спят цветы, в лесу ни шороха...
И даже море отдыхает в штиль.
А время быстротечно, слишком дорого.
Зима, февраль и снежная кадриль...