Жаль! - Не такая я и скромница!

Евгений Гущин 2
               *****
  Встречать гостей дело почётное?
    На ваш запрос - готов ответ!
   - Пока я женщина свободная,
   Мне суетиться - смысла нет!
  Любви признания нет, помнится?
    - Моей руки не попросил?
 - Жаль! - Не такая я и скромница!
   -  Как ты давно вообразил!
 Когда б мечту твою предвосхитила,
   Чуть встречи приняла решение?
    - Одной минуты бы хватило,
     Чтоб сделал предложение!

               *****