Шутка с долей правды

Юрий Краснокутский 2
Офтальмолог, окулист!
Я смотрю на белый лист.
Без очков, да и в очках,
Посмотрите мужичка.

Линзы, грубая оправа…
Где на них найти управу?
Подобрать очки не могут,
Я к другим найду дорогу.

Бифокальные очки
Носят только дурачки.
Мне для чтения, для близи,
Пусть дешёвкой не унизят.

Только умному врачу.
Я за качество плачу,
Знаю, много Оптик есть,
Это будет наша месть.

Но скажу вам всем в глаза,
Я нигде не заказал.
Объясню довольно строго:
Дилетантов слишком много!