Люблю! Лечу!

Любовь Иващенко-Сизых
На теле ели
Жемчуга метели...
А, может, лебеди
Домой не долетели
И пали среди леса
Жемчугами,
И каждою зимою
Рядом с нами:
"Люблю!
            Лечу!"
В снежинках - оригами.