О мечтах

Ираида Солодовникова
Договориться бы с душой,
Чтоб оставалась молодой,
Не ведала пустой покой,
Не грезила дурной тоской.
Договориться бы с душой,
А ей - со мной.
Соприкоснуться бы с мечтой,
Летящей с неба в мир звездой,
Согреть бы сердце наготой
Души,что стала мне родной,
Соприкоснуться бы с мечтой,
А ей со мной.
Проснуться бы совсем другой,
Коснуться бережно рукой
Тебя,прогнав пустой покой,
Простившись навсегда с тоской,
Проснуться бы совсем другой,
Лишь бы с тобой.