Я живая

Юлия Лисс
Может быть, что все это - мираж,
Что глаза открою - растворится
Тихий вечер, парк, октябрь наш....
Я боюсь, что все это мне снится.

Только-только сердце залатала,
Швы саднят и ранят горячо.
Но душа отчаянно сказала:
"Ты не умерла, люби еще".

Я ждала, когда стихи вернутся
И просила чуда для себя,
Мне не дай, пожалуйста, проснуться.
Я живая. Я люблю тебя.