На СВО

Бамбоций
Снова яркие звёзды сдавили виски,
На позициях скучно до боли,
Вроде та же Россия - но как же чужды,
Эти полосы леса вдоль поля.
А вдали где-то дождь, и промокший асфальт,
Снова хмурится небо на Питер,
И под музыку капель, под сбивчивый альт,
Ты от сырости спрячешься в свитер.
Краем уха услышишь опять в новостях -
СВО и какие герои,
А недавно по трубке - недавно, на днях,
Женька 200, и горько до боли.
Только ждите и верьте - вернёмся в свой срок,
Похудевшие, чуточку злые,
И глазами похмельными после тревог,
Мы уткнемся в ладони родные.