Мой Весенний 9

Валерия Белозёрова
Мой Весенний 9

..ты пахнешь Любовью
и жарким желанием,
ночным звёздным морем,
моим ожиданием..
Ты пахнешь текилой,
что пили мы вместе,
мужской нежной силой –
она в каждом жесте..
мужчиной моим желанным
и страстью многогранной..
пороком и верностью,
чувственным шармом,
волнующей дерзостью,
месяцем мартом..

(Отрывок. Экспромт. Посвящение.)