Пандора

Ярослав Сучков
В кровь разбивая пальцы
Синий встречают рассвет
Маленькие скитальцы
Мира, которого нет.

Там, где шумят рощи
Фиолетовые леса,
Жизнь выглядит проще,
Быстрее путь в небеса.

Вечером на Пандоре,
Хищные твари ждут,
И поджидают в море,
Тех, что с пути сойдут.

03.02.2024