***

Миша Смертина
А забелело утро
Снежной пылью.
Она стелилась ,
как туман к земле
И в солнечном наряде
Пело поле
О том,что скоро расцветёт
 к весне
Хлеба на нём заколосятся
Их теплый луч взрастит
С зимой пора прощаться,
Пора ей восвояси уходить!