Сорняк...

Любовь Осина 2
В саду огромном рос сорняк,
Он оплетал забор и в тени
Усы свои все направлял
И убегал вновь за деревья.

Средь сорняка роза цвела,
Дарила всем свой сладкий запах.
Сорняк смотрел в её глаза,
Украдкой крался в её бархат.

Шаги свои сорняк считал,
Когда он сможет к ней добраться.
В саду блаженный плыл дурман,
В плену его мечтал остаться.

30.01.2024