Глосса. Без обещаний жизнь печальней

Серж Цой
Без обещаний жизнь печальней
дождливой ночи без огня.
Так не жалей же обещаний,
не бойся огорчить меня.

Вероника Тушнова

Без обещаний жизнь печальней,
они опора в трудный час.
И лучше, чем хранить молчанье,
когда в душе фитиль погас.

Надежда в призрачное счастье
дождливой ночи без огня.
Разгонит тучи в день ненастный,
наполнит чувствами меня.

Моя душа полна мечтаний,
ты окрыляешь, даришь свет.
Так не жалей же обещаний,
что оградишь от всяких бед.

Мне так тепло в твоих объятьях,
так неуютно без тебя.
А обещаньем на закате
не бойся огорчить меня.