Миром правят не Боги

Сергей Поваляев
Миром правят не Боги,
А любовный настой.
Жаль, что каплей особой
Не напиться с тобой.
Она падает ало,
Словно кровь на снегу.
А я всё, что осталось
К тебе снова несу...