П. Ф. Архаика Флейринга

Серж Флейринг
....https://youtu.be/AEMsuE_9kdQ?si=Krfen8oWLuMQfJv6
Карл Юнг- в Ютьбе....
 Архаика Флейринга наступила в 2012 году когда был создан Орден и на
Основе 30Ж
Культуры и Мьюзикла в 2016 году
Архаичность позволяет нам
Повесить  Табли4ку Культурное Наследие Охраняется государством-)
По Последним данным Всякие
Разные Проходящие элементы с шейкерами Ложками льдом Бокалами и пр.
Предметами включая щипцы мадлер и трубочки Всё
Мелкое и на скорую руку а главное для работы и во имя работы То
Что Заряжает коктейль Энергией и
Энергетикой
Творца Творящего Коктейли с помощью инструментов ингридиентов и
Навыков
Архаика Заставляет более Фундаментально подойти к Вопросу Продвижению
Движения как такового И Если ты не знаешь кто и Что Стоит 3а
Флейрингом то и тебя самого Там Нет одна оболочка скорлупа от Яйца))
Вообщем Архаика указывает на
И100рию--
И100рические
Факты имена и
Коне4но на Связь между
Переходами
От старого к новому Но классика ве4на
И 4тобы поймать необходимо
Отпустить а чтобы отпустить необходимо уметь Удерживать
Не Колебаясь....
Посвещается Барменам Команды р-на Бостон ( что в Москве на Белорусской)