Нежность

Юлия Лисс
Я люблю тебя, милый мой,
Ты волнуешь мои мысли,
Ты волнуешь мою кровь,
Каждый день наполняешь смыслом.

Нет покоя на сердце - пусть,
Но зато я счастлива очень!
И пою, и пишу стихи,
Излагаю любовь в строчках.

Я пока неуклюжий поэт,
Озабоченный больше рифмой,
Только в жизни моей сейчас
Все пронизано нежности ритмом.

Будь, пожалуйста, рядом со мной
Каждый день наполняя смыслом,
И волнуй мои сердце и кровь,
Без тебя я себя не мыслю.