Любовь

Владимир Гоман
Любовь – величайшее достояние планеты Земля
В. Гоман

Жизнь в любви – в этом сила Вселенной,
В этом суть и её безграничность.
Всё так связано здесь, несомненно,
Ведь Любовь проникает сквозь вечность.

Без любви и Земля жить не сможет,
Без неё мир лишится добра,
И красивую песню не сложишь,
И улыбки не будет с утра.

Жизнь в любви – вот мотивы прогресса,
Что равно: и дерзать, и творить!
Те же зодчие храмов Эфеса
Этим славу смогли заслужить.

Где пределы того расстоянья?
Вокруг нас, сколько разных систем?
Но любовь есть земли достоянье –
Она движет людским житием.

03.02.24.
Иллюстрация с интернета