Отбросьте всякий фарс!

Валентина Глазунова
Норвегия мечтает о премии Хамасу...
За все его насилия, дать государство сразу!
Давление от мусульман в стране видать растёт,
Обама-их лауреат, к себе бандитов ждёт.

Сражается с террором Израиль за весь мир!
А Турция с укором взирает, как вампир.
Но в ней вчера позорный факт-гад турок не забыл,
Он взял в заложники людей, как сволочь с ними был!

Я говорю, что всякий раз, когда идут  войной на нас,
Завтра пойдут калечить вас, отбросьте всякий фарс!
Израиль-мирная страна, война в нём вовсе не нужна,
Его волшебная струна звенит тепла, нежна!

Иллюстрация из интернета.