нет, не жмет

Елена Теплякова 3
Мой замок, за семью замками
И для залетных места нет
Я охраняюсь небесами
На дураков, стоит запрет
С низов вам будет не подняться
Через чердак, прохода нет
Есть место, в подданных остаться
Но, не советую, там шансов нет
Брильянты, тряпки, и машины
Я не ценю, ни тот масштаб
Дома в изысках и квартиры
Подпортят мой чистейший нрав
Принцессу я в себе убила
Корона в пору мне, идёт!
Я сорок лет, её ростила
Не обольщайтесь, нет, не жмёт!