Орфею Советской и Российской Культуры!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти Владимира Высоцкого» (Нина Тиллиман)

http://stihi.ru/2009/01/22/1454

***

Браво, Нина! Спасибо за Светлую, Добрую Память о
Владимире Семёновиче Высоцком, моём заочном
Наставнике и Учителе по Воле ГОСПОДА!!!
Молодца!!!

***

Категорически Поддерживаю с Улыбкой! Почтением!

***

Круче нету в России Орфея сейчас,
Он, на голову выше Великих Коллег,
Гениальности выдал ВСЕВЫШНИЙ - запас,
На века, однозначно, Володин - Успех!!!

Как и Пушкин, Есенин, Семёныч - Гигант,
Он, Культуры Российской, давно - Бриллиант,
Неземной, из Вселенной, явился - Талант,
Всем потомкам - Пример, Мастодонт, Авангард!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.02.2024 13:26